На Украине запретили Яндекс и Вконтакте

admin 2017-05-18 в 1:57 дп

Здравствуйте, уважаемые мои читательницы! И читатели.
Новость о том, что на Украине запретили Сервисы Яндекса, также Вконтакте и Однокласники до вас уже дошла, наверное?

Печально, конечно. Ведь пострадают, в первую очередь, обычные жители Украины — трудяги, которые зарабатывают через эти сети. И имеют доход, чтобы прокормить семью.

Сегодня я разговаривала с одной своей читательницей из Киева — и меня эта новость расстроила, если честно. И не от того, что у меня уменьшится доход — не уменьшится, а от того, что в голосе её мне почувствовалось привычное её обречённое согласие на очередную «заботу о ней».

Не расцените эту мою статью как политическую — я обычная женщина и мама троих детей. Мне далеко нас… на политику — лишь бы, всё было мирно.

Но уже появились первые статьи, и голоса, как обойти эти санкции для Украинцев. Будем думать, что не всё так плохо, а вы как думаете?

P.S: Осталась пара дней до окончания юбилейной акции, посвящённой 5-летию моего блога. В неё включены все тренинги — что уже нонсенс, так как тренинги у меня со скидками никогда не продавались — так же тренинг по пошиву белья без косточек «Всё это следует шить 2.0» — на большие размеры. Для оформления со скидкой введите купон:

5let

P.P.S: скоро будет классная информация о конструировании женского корсетного белья. С бельевыми корсетами, с корсетными комплектами — это просто супермега новая информация, которая позволит вам выйти на совершенно иные высоты в вашем швейном бизнесе. Корсетное бельё набирает обороты, информацию собирала, переваривала и анализировала  целый последний год. Не пропустите.

Кстати, у меня новый логотип, который теперь будет вставлен на всех моих новых видео-роликах, как вам?

3 комментария на «“На Украине запретили Яндекс и Вконтакте”»

  1. Екатерина:

    Елена, уже стали блокировать сайты и это, как оказалось, не проблема. Ровно 3 минуты надо, чтобы установить нужный плагин в браузер, перезагрузить комп и всё работает! Украинцы быстро подхватят информацию и по-прежнему будут иметь доступ ко всем «запрещенным» ресурсам.
    Слежу за Вашими новостями и уроками, после сессии планирую с нуля начать обучение)) Благодарю за Ваш труд и кладезь информации, Вы большая умничка! 🙂

  2. Юлия:

    Очень интересно узнать за корсеты!

  3. julia:

    обойти можно всё. это же придумано людьми. можно просто воспользоваться vpn.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот блог читают 10 700 женщин, когда садятся за швейную машинку