Всё, что вы хотели знать о конструировании женского белья

admin 2017-07-28 в 2:26 дп

Друзья, привет! Прошло грандиозное событие!

8 августа стартовала моя кардинально новая система тренингового обучения по конструированию бельевых изделий так или иначе имеющих в своей конструкции чашку бюстгальтера.

Хочу уже начать с вами делиться своей методикой конструирования основных конструкций: овальной втачной чашки бюстгальтера и корсета.

Чувствую, что уже можно.

Методики отточены, проверена на практике.

Проверена простота построения.

Проверена посадка — отличная.

Проверен способ сопряжения втачной овальной чашки с конструкцией лифа платья, с корсетом, боди и с любым изделием.

Чем это будет полезно вам?

Я обучаю  строить чертёж любой конструкции бельевого изделия: да, звучит громко, но глобальный «баръер» в пошиве белья стоит в построении чашки бюстгальтера.

Начинаем с основы — бюстгальтер с втачной овальной чашкой с косточками с горизонтальным швом: я эту конструкцию назвала «Мария».

Затем  строим все разновидности такой конструкции: диагональный шов чашки, наклонный шов чашки. Это конструкции Натали, Надежда.

Построим все виды декольте чашки и форму выхода чашки под бретель: с уголком, балконет (анжелика) и с цельновыкроенной бретелью.

Это будет именно конструирование каждой модели, а не моделирование на основе базы.

Затем мы будем строить бельевой корсет до линии под грудью. Важно пройти построение корсета так, чтобы он повторял индивидуальную фигуру и мы научимся конструировать корсет с утяжкой так, чтобы вы поняли суть — как заложить утяжку 5-25 см в корсете для фигур разного типа. Ведь для фигуры с выпуклым животиком корсет будет конструироваться совсем по другой технологии, чем для фигуры худенькой — с  утяжкой только в талии.

Научившись строить чашку бюстгальтера и корсет «под грудь», мы начнём кооперировать чашку и корсет в одну конструкцию. Получится корсет с чашечкой.

Дальше: мы пройдём построение базовой конструкции трусиков.

А затем уже соединим три базы: трусики, корсет и чашку бюстгальтера в грацию.

Варианты участия:

1 Для домашнего конструирования:

Все материалы по построению втачной овальной чашки и её разновидностей — пошагово, в личном кабинете тренинга, изучение через интернет, с обратной связью, доступ к урокам после выполнения Дз.

Стоимость: 5000 р. Набор в группу закончился.

2 Конструктор — мастер:

Все конструкции тренинга: Все материалы по построению втачной овальной чашки и её разновидностей — пошагово, бельевой корсет до линии под грудью, корсет с чашечкой, трусики слип и стринги, грация + конструирование кружевного пояса. Обучение в личном кабинете тренинга, изучение уроков через интернет, с обратной связью, доступ к урокам после выполнения Дз. Стоимость:  17 000 р. Набор в группу закончился.

3 Мастер конструирования и шитья высшего пилотажа: VIP

Все материалы тренинга и все конструкции тренинга + Вы получите все материалы по технике шитья белья: трусики слип, стринги, бюстгальтер с косточкам, бельевой корсет без чашек и с чашками, грация, кружевной пояс. + Мой Личный коучинг на 2 месяца. Три часовых занятия по скайпу в неделю. Я поведу вас за руку до результата в конструировании и шитья белья с нюансами по примеркам и шитья белья дистанционно.  Возьму только 3 человек.  Осталось 0 мест.

Стоимость: 50 000 руб. Набор в группу VIP уже закрыт.

 

Информация мега-полезная для тех, кто мечтает научиться конструировать бельё, начать его шить — для себя, для клиентов, для соцсетей, для магазинов.

Условия обучения: 7 августа пройдёт первый вступительный вебинар.

По своей программе обучения вам будут высланы письма с доступом в личный кабинет, где вы будете обучаться.

Вам понадобится интернет — для изучения уроков и присутствия на вебинарах.

План такой: утром вы получаете урок — вечером — вебинар, на котором мы будетем разбирать  возникшие вопросы.

Расписание занятий будет опубликовано в самое ближайшее время.

Для учащихся в личном коучинге: расписание обсудим индивидуально 7 августа.

 

Вопросы пишите в комментариях.

Ваша Елена Фоменкова.

10 комментариев на «“Всё, что вы хотели знать о конструировании женского белья”»

  1. Екатерина:

    Елена, здравствуйте! Во 2 варианте участия (конструктор — мастер) только конструирование указанных изделий? Материалов по технологии пошива там нет, я правильно поняла?

  2. Мария:

    Действия доступа к интернет-урокам в ЛК, а так же бонусов (боди с чашкой и топ бюстье) — как всегда, на год ? Или есть какие-то ограничения для бонусов 2 и 3?

  3. admin:

    Мария, да. все на год.

  4. admin:

    Да, правильно.

  5. Мария:

    Елена, а нет ли у вас в планах в дальнейшем создание курса по корсетам отдельно ? Чтобы с конструированием, моделированием, технологией пошива.

  6. admin:

    Есть . В планах.

  7. Ольга:

    Елена, здравствуйте! В первом варианте предусмотрено построение чашки овальной формы с горизонтальным и диагональным швом?

  8. Мария:

    Елена, здравствуйте! Уточните, был ли вебинар 7 августа? Мне ссылка не пришла.

  9. admin:

    Мария, вебинар был — он в записи сейчас размещён на странице первого урока тренинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот блог читают 10 700 женщин, когда садятся за швейную машинку