Новости блога.

admin 2015-03-15 в 4:38 пп

Здравствуй, мой уважаемый читатель!

Сегодня пишу о своих последних новостях – об одном конкурсе, о праздниках, о моих планах на будущее.

Многие знают, что моя дочка Катя занимается гимнастикой.

Руководитель её группы– Леночка Кривошеева – замечательный талантливый человек. Её малышке – дочке Еве недавно исполнилось два годика.

Недавно Леночка (и Катя с ними) с группой выступали с показательным выступлением – у нас в Магнитогорске, во дворце Орджоникидзе. Вот их выступление (Катя в жёлтой футболке и в розовой шляпке), а Лена впереди группы, в клетчатой рубашке :

А ещё тренера группы 28 февраля ездили в Екатеринбург – на соревнования и победили! Взяли первое место в дуэтах. Соревнования были по шестовой акробатике – это просто жесть! Такой сложный номер, что смотришь и удивляешься – как такие хрупкие на вид девчонки могут проделывать такие вот трюки:

Видео выступления:

Это было выступление Ани и Лены – это Катины тренера. За месяц до выступления я начала шить им костюмы. В принципе, там шить то нечего – работы на один день. Но Елена Ивановна ведь очень занятый человек. И потом — то ниток под цвет не нашлось, то ткани на юбки не хватало.

В общем, костюмы дошивались в последний момент – еле успела. Девчонки радовались, как дети. Крутились перед зеркалом, восхищались пышными юбочками и выиграли соревнования в итоге! Просто герои – Аня за два дня перед соревнованиями получила травму – шею повредила. Два дня её все усиленно массажировали, с какими-то мазями. У Лены тоже ушиб грудины был.

Они такие красивые и такие счастливые, правда?

А вот Катин первый «флажок»:

А эта фигура не помню как называется — кажется, «колечко»:

Конечно, я хитрая. Своих спортивных успехов особых то нет- скажете вы. И конечно вы правы. Но я стараюсь. Занимаюсь йогой. Уже целых почти 2 месяца. Мне нравится. Таких вот фортелей мне не добиться, но вот когда смогу вот так сидеть, то сфотографируюсь и пришлю вам своё фото обязательно. Это я в будущем:

А вчера мы Катин день рождения отмечали – 9 лет. Катерина пригласила своих любимых подружек – Лизу и Веронику. Не стали мы традиционно объедаться за столом кучей всякой еды – а поехали с ними в боулинг.

Мальчишки наши не поехали – лентяи потому что.

Приехали – а свободных дорожек нет. Всё занято и нам сказали, что нужно было бронировать. Ну поехали мы тогда в другой развлекательный центр – ресторан «Станица» называется. Не удивляйтесь, читайте, что дальше будет. Не смотря на то, что это ресторан для взрослых – народ у нас, оказывается,  не только каку всякую пьёт.

Есть там очень уютный боулинг. И смотрю: люди приезжают семьями, с детьми и просто компаниями –посоревноваться, пообщаться. Девочки мои сначала скованно себя чувствовали – зажимались. А потом разогрелись, стало получаться. Даже у Вероники – самой меньшой нашей подружки.

Я пообещала им приз – шоколадку — той, кто первая выбьет все кегли – «страйк» называется. Катя первая выбила. Потом Лиза. Вероника немного не дотянула, но 7 из 10 выбить получилось.

Приз шоколадку успешно выторговали на жетончики для автоматов. Поездили на машинках и мотоциклах. В общем, было весело. Заказали мороженое, сок, картошку – фри (вредно, ну да ладно, день рожденья не каждый день ведь).

Сашка (мой старший) на 8 марта в подарок нам испёк такие вкусные пироженки, просто никогда такие не пробовала даже! Кстати, Саша снимал некоторые мои курсы — как оператор.

И напоследок немножко о моих планах:

Я, как и прежде, буду писать вам разные истории, статьи и мастер-классы. Чтобы вам было интересно и полезно. Я не великая модельер, но писать буду о том, что сама умею делать хорошо: о шитье, о моделировании, о программах для выкроек.

Мы живём в продвинутое время и просто обязаны быть в курсе новых технологий и использовать интернет в своей работе, чтобы не отстать от жизни Для продвижения своих работ и для заработка. Эта тема — интернет-магазин — на моём боге новая.

По-этому я периодически где-то месяца три иногда буду присылать вам на почту особые письма: с опросом, какие темы вас интересуют. Просьба, просто огромная просьба – проходите эти опросы. Вы сами определите те темы, которые вас интересуют и не будете получать от меня всё подряд.

Если за 3 месяца вы его не пройдёте, то просто ваш адрес будет автоматически удалён из мой базы. Ну или вы сразу можете отписаться от моей рассылки в конце каждого письма. Зачем вам читать то, что не нужно?

А на сегодня у меня всё.

Елена Фоменкова.

Все статьи блога.