Новости блога.

admin 2015-03-15 в 4:38 пп

Здравствуй, мой уважаемый читатель!

Сегодня пишу о своих последних новостях – об одном конкурсе, о праздниках, о моих планах на будущее.

Многие знают, что моя дочка Катя занимается гимнастикой.

Руководитель её группы– Леночка Кривошеева – замечательный талантливый человек. Её малышке – дочке Еве недавно исполнилось два годика.

Недавно Леночка (и Катя с ними) с группой выступали с показательным выступлением – у нас в Магнитогорске, во дворце Орджоникидзе. Вот их выступление (Катя в жёлтой футболке и в розовой шляпке), а Лена впереди группы, в клетчатой рубашке :

А ещё тренера группы 28 февраля ездили в Екатеринбург – на соревнования и победили! Взяли первое место в дуэтах. Соревнования были по шестовой акробатике – это просто жесть! Такой сложный номер, что смотришь и удивляешься – как такие хрупкие на вид девчонки могут проделывать такие вот трюки:

Видео выступления:

Это было выступление Ани и Лены – это Катины тренера. За месяц до выступления я начала шить им костюмы. В принципе, там шить то нечего – работы на один день. Но Елена Ивановна ведь очень занятый человек. И потом — то ниток под цвет не нашлось, то ткани на юбки не хватало.

В общем, костюмы дошивались в последний момент – еле успела. Девчонки радовались, как дети. Крутились перед зеркалом, восхищались пышными юбочками и выиграли соревнования в итоге! Просто герои – Аня за два дня перед соревнованиями получила травму – шею повредила. Два дня её все усиленно массажировали, с какими-то мазями. У Лены тоже ушиб грудины был.

Они такие красивые и такие счастливые, правда?

А вот Катин первый «флажок»:

А эта фигура не помню как называется — кажется, «колечко»:

Конечно, я хитрая. Своих спортивных успехов особых то нет- скажете вы. И конечно вы правы. Но я стараюсь. Занимаюсь йогой. Уже целых почти 2 месяца. Мне нравится. Таких вот фортелей мне не добиться, но вот когда смогу вот так сидеть, то сфотографируюсь и пришлю вам своё фото обязательно. Это я в будущем:

А вчера мы Катин день рождения отмечали – 9 лет. Катерина пригласила своих любимых подружек – Лизу и Веронику. Не стали мы традиционно объедаться за столом кучей всякой еды – а поехали с ними в боулинг.

Мальчишки наши не поехали – лентяи потому что.

Приехали – а свободных дорожек нет. Всё занято и нам сказали, что нужно было бронировать. Ну поехали мы тогда в другой развлекательный центр – ресторан «Станица» называется. Не удивляйтесь, читайте, что дальше будет. Не смотря на то, что это ресторан для взрослых – народ у нас, оказывается,  не только каку всякую пьёт.

Есть там очень уютный боулинг. И смотрю: люди приезжают семьями, с детьми и просто компаниями –посоревноваться, пообщаться. Девочки мои сначала скованно себя чувствовали – зажимались. А потом разогрелись, стало получаться. Даже у Вероники – самой меньшой нашей подружки.

Я пообещала им приз – шоколадку — той, кто первая выбьет все кегли – «страйк» называется. Катя первая выбила. Потом Лиза. Вероника немного не дотянула, но 7 из 10 выбить получилось.

Приз шоколадку успешно выторговали на жетончики для автоматов. Поездили на машинках и мотоциклах. В общем, было весело. Заказали мороженое, сок, картошку – фри (вредно, ну да ладно, день рожденья не каждый день ведь).

Сашка (мой старший) на 8 марта в подарок нам испёк такие вкусные пироженки, просто никогда такие не пробовала даже! Кстати, Саша снимал некоторые мои курсы — как оператор.

И напоследок немножко о моих планах:

Я, как и прежде, буду писать вам разные истории, статьи и мастер-классы. Чтобы вам было интересно и полезно. Я не великая модельер, но писать буду о том, что сама умею делать хорошо: о шитье, о моделировании, о программах для выкроек.

Мы живём в продвинутое время и просто обязаны быть в курсе новых технологий и использовать интернет в своей работе, чтобы не отстать от жизни Для продвижения своих работ и для заработка. Эта тема — интернет-магазин — на моём боге новая.

По-этому я периодически где-то месяца три иногда буду присылать вам на почту особые письма: с опросом, какие темы вас интересуют. Просьба, просто огромная просьба – проходите эти опросы. Вы сами определите те темы, которые вас интересуют и не будете получать от меня всё подряд.

Если за 3 месяца вы его не пройдёте, то просто ваш адрес будет автоматически удалён из мой базы. Ну или вы сразу можете отписаться от моей рассылки в конце каждого письма. Зачем вам читать то, что не нужно?

А на сегодня у меня всё.

Елена Фоменкова.

Все статьи блога.

18 комментариев на «“Новости блога.”»

  1. елена:

    Может на шесте надо чуть позже делать фуэте, это ассоциируют со стриптизом, девочки 11 лет насмотрятся в торговом месте на такие выступления и зачем учиться, когда можно вертеться на шесте, есть художественная гимнастика, а шест будет развращать, или вы скажите они ничего не понимают, все понимают

  2. Лена я в восторге от выступления ваших девочек. Такая пластика, это так здорово!!! Вашу Катеньку тоже от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения. Пусть все у ней будет хорошо, и все что она сама хочет — пусть обязательно исполнится….!

  3. Галина:

    Ваш Саша настоящий мужчина! И это приятно. Девчушки молодцы — в конкурсе главное — настрой на победу, даже если счет 7:10.
     

  4. admin:

    Нина,спасибо! Девчонки молодцы,да. Пашут на тренировках каждый день,причём у всех уже детки есть — и у всех девочки.

  5. admin:

    Галина, спасибо.

  6. admin:

    Елена, мы занимаемся шестовой акробатикой. Это новое направление в спорте. Стриптиз — это несколькоо другое, не так ли?
    Для справки: Википедия- Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. Зачастую путают со стриптизом.

  7. Марина:

    Молодец Ваша доча. Ни кого не слушайте.
    Нет ни какой разницы между обычной акробатикой и танцем на пилоне. И то и другое-это искусство и колосальная работа над собой. Да и сам стриптиз, тоже искусство танца. Смотря как его подать.
    примером может служить знаменитая Дита фон Тиз. А разврат в головах у некоторых зрителей. ( Это для гостя по имени Елена) 

  8. Марина, это мы понимаем, и Елену комментатора тоже можно понять. Незнаю, как в городе, а наши деревенские дети могут такие шесты видеть втихушку смотря эротич. фильмы, потому что подобному искусству как гимнастика и аэробика на шесте тут нигде не учат. Я вроде взрослая, и то впервые это увидела))), и нашим детям это видеть будет в диковинку. Ну а какие мысли у них могут возникнуть, я не буду за детей говорить, так как незнаю, нужно у них спросить)))

  9. нэлла:

    Елена, вы молодец, интересно живете  и времени хватает на все.

  10. Любовь:

    Елена,искренне поздравляю Вас с новорожденной.Счастья ,здоровья и чтобы все Ваши мечты,которые Вы не смогли осуществить сами, воплотились в Ваших детях.Благополучия Вашей семье.
    А Катюша просто молодец!Вырастет красивой, стройной,сильной и образованной девушкой ,как мама. Восхищаюсь Аней и Леной.Это очень круто!Держать на пилоне свой вес да еще и вес партнерши!Где же эта точка опоры, которая позволяет все Это вытворять.Мое бесконечное БРАВО!!!
     
     
     

  11. Ольга:

    Лена , спасибо за Вашу активность и желание делиться с нами новостями , знсниями и самое приятное семейным счастьем ! Это говорит о Вашей широкой и щедрой душе ! Спасибо , что Вы есть!

  12. Светлана:

    Елена, какая Вы молодец! Репортаж просто удивительный.
    Желаю удачи Вашей Катеньке. Огромный привет Вашим деткам, просто умнички.
    Я тоже, когда училась в школе, занималась гимнастикой. И на меня просто волной нахлынули воспоминания.
    Большое спасибо за прекрасные новости! Так держать!

  13. надежда:

    Лена, спасибо вам за вашу интересную жизнь, за ваши уроки, с которыми вы так щедро делитесь. С прошедшими вас праздниками, с днем рождения вашей дочурки. Здоровья и всех вам благ.

  14. Ольга:

    Лена у вас на блоге тепло и уютно,хочется все посмотреть и почитать.
    Спасибо вам. 

  15. Наталья:

       Елена! Если что, то у меня тоже вчера был День рожденья. Значит, мы-одинаковые Рыбы.

  16. admin:

    Наталья, примите поздравления от меня и от всех моих читателей! Здоровья, успехов! Елена.

  17. Надежда:

    Я в восторге! Поздравляю Катюшу с днём рождения! Успехов во всех сферах её жизни! Елена, как Вы организуете своё время, как успеваете всё делать? Может у Вас сутки не 24часа, а больше? Если можно, поделитесь. Восхищаюсь Вами.

  18. Людмила:

    Девочки просто прелесть. Умницы и красавицы. Костюмы  конечно класс,  ткань  яркая в меру.  Спасибо. А еще меня заинтересовали  занятия  йогой. Вы случайно не подскажите, где можно найти  их, для  женщины ближе к 60 годам? Простите, но уж  сильно хочется, узнать об  этом занятии подробнее…. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот блог читают 10 700 женщин, когда садятся за швейную машинку