Моя первая статья в 2014 году и загадка с призом.

admin 2014-01-23 в 5:57 пп

Здравствуйте, дорогие  коллеги. Долго я не писала ничего в своём блоге новенького, каюсь. Сейчас, и вообще, в этом, 2014 году хочу исправиться. Тем более, что идей — масса и меня просто от них сейчас голова кругом. Так вот, я сняла небольшое видео о том, что я делала на своём блоге раньше — в прошедшем 2013 году и что собираюсь делать дальше.

Кстати, в этом видео, в самом конце, прозвучит один вопрос. Вернее, это даже не вопрос, как таковой, а загадка.

Я недавно вычислила , что в портновском деле можно применять одну очень известную формулу, по которой можно  кое-что вычислить при построении хорошей выкройки бюстгальтера.

Так вот, объявляю небольшой конкурс — кто быстрее всех догадается, что я вычислила и какую формулу применить можно к этому вычислению — тот получит приз — мой видео-курс « Всё это следует шить. Корсетное бельё бюстгальтерной группы». Если этот курс у кого-то уже есть, то любой другой на выбор. Посмотреть все курсы можно здесь.

Я вам точно говорю, что эта формула очень известна. И то, что по ней можно вычислить — это вас озаботит только тогда, когда у вас не получиться построить выкройку чашки бюстгальтера на свой размер.  А по логике, тот, кого это волнует, тот и догадается, о чём речь, значит, тому видео-курс по пошиву белья точно пригодиться.

Условия: Ответ на загадку оставляйте только в комментариях к этой публикации. Кто первый оставит правильный ответ, тот и победитель. Жду примерно двое суток, то есть, до публикации видео с ответом на эту загадку, до 25 декабря. Конкурс закончится как только в комментариях прозвучит правильный ответ. Если не прозвучит, то 25 декабря  я опубликую видео-ответ.

Если вы захотите следить за комментариями к статье, то поставьте галочку в самом низу, под комментариями и вам будут приходить оповещения на электронную почту. Если захотите отменить оповещения, то снимите галочку.

Загадка такова: Что я вычислила и по какой формуле?

А теперь, как в передаче ЧТО? ГДЕ? КОГДА?- внимание, вопрос (в самом конце видео):

 

P.S: Пока я писала эту статью, доча мне на голове сооружала какую-то конструкцию, а сын запечатлел:

С вами была и будет Елена Фоменкова.

Все статьи блога.