Разгадай кроссворд, выиграй приз!

admin 2013-02-03 в 6:29 пп

     Здравствуйте, дорогие мои читатели, сегодня объявляется небольшой конкурс по разгадыванию кроссворда в целях нашего с Вами развлечения. Вы — проверяете уровень своих познаний в моде, а я просто наблюдаю.

     Вчера до самой ночи составляла этот кроссворд. Потом, поместив его на страницу сайта, стала проверять, как он работает и сама стала разгадывать. И представьте себе, одно слово не угадала!!! Дополнительный приз тому, кто пришлёт мне слово, которое я не угадала!

     В общем, просто отдохните от повседневных забот, развейтесь. Может, ещё и приз выиграете.

     Приз будет такой: электронная книга «Как начать моделировать сложные драпировки из простой выкройки прямо сейчас«. Стоимостью 360 рублей.

     Условия конкурса: первый человек, приславший все правильные ответы мне на почту, сразу получает приз. Плюс первый, кто пришлёт неугаданное мной слово, тоже получит эту книгу.

     Как прислать ответы: высылаете списком из 15 правильных ответов (без вопросов) или на электронную почту : elena.iz.88@yandex.ru или через обратную связь.

Для продвинутых пользователей: можете выслать скриншот разгаданного кроссворда.

Называется кроссворд  «Мода выходит из моды. Стиль — никогда». Чтобы начать разгадывать, кликните здесь: начать разгадывание.

кроссворд

     Просьба: ответы в комментариях не писать, а то не интересно будет. Все просьбы, вопросы  и соображения отправлять через комментарии. В конце месяца самые активные комментаторы тоже получат от меря подарок.

Елена.

Конкурс закончился . Победители: Лариса Клепачёва и Татьяна Сурина.

9 комментариев на «“Разгадай кроссворд, выиграй приз!”»

  1. Результат отгадывания отправила вам на почту. Спасибо, было интересно)))
     
     

  2. admin:

    Мне самой понравилось, теперь почаще буду устраивать такие конкурсы.

  3. Галина:

    А у меня кроссворд не отображается, выдает вот такие символы  
    Кроссворд №1. Кликните по квадратику кроссворда, чтобы начать разгадвание.
    РњРѕРґР° выходит РёР· РјРѕРґС‹. Стиль — РЅРёРєРѕРіРґР°.

  4. admin:

    Здравттвуйте, галина, в свойм браузере измените настройки: «вид» потом «кодировки», затем «юникод(utf-8)» и страницы будут отображаться, как положено.

  5. Ляззат:

    Добрый день! Поменяла кодировку, но появились ироглифы ℼ佄呃偙⁅瑨汭倠䉕䥌⁃ⴢ⼯㍗⽃䐯䑔堠呈䱍ㄠ〮匠牴捩⽴䔯≎∠瑨灴⼺眯睷眮⸳牯⽧剔砯瑨汭⼱呄⽄桸浴ㅬ猭牴捩⹴瑤≤ਾ格浴浸湬㵳栢瑴㩰⼯睷⹷㍷漮杲ㄯ㤹⼹桸浴≬㰾敨摡ਾ琼瑩敬퀾톚킀톾톁킁킲톾킀₴蓢㆖‮髐믐룐뫐뷐룐苑뗐퀠킿₾뫐닐냐듐胑냐苑룐뫐菑퀠톺킀톾톁킁킲톾킀킴Ⲱ턠톇킂킾톱₋뷐냐蟑냐苑賑턠킀킰킷킳킰킴킲킰킽킸⺵⼼楴汴㹥㰊敭慴渠浡㵥朢湥牥瑡牯•潣瑮湥㵴䔢汣灩敳牃獯睳牯≤⼠ਾ洼瑥⁡瑨灴攭畱癩鶀潃瑮湥⵴祔数胢₝潣瑮湥㵴胢璝硥⽴瑨汭※档牡敳㵴瑵ⵦ뎀ਾ猼祴敬琠灹㵥琢硥⽴獣≳㰾ⴡਭ戊摯ⱹ栠ⰱ栠ⰲ栠ⰳ栠ⰴ栠ⰵ栠ਸ਼੻昉湯⵴慦業祬›匢来敯唠ⱉ䘠慲歮楬潇桴捩䴠摥畩Ɑ䄠楲污‬慳獮猭牥晩㬢紊ਊㅨ‬㉨‬㍨‬㑨‬㕨‬㙨笊ऊ潣潬㩲⌠搵愶㘸਻੽戊摯੹੻按牵潳㩲搠晥畡瑬਻昉湯⵴楳敺›浳污㭬紊ਊ攮督愭獮敷扲硯笊ऊ潣潬㩲戠慬正਻戉捡杫潲湵ⵤ潣潬

  6. admin:

    Ляззат, я сама не знаю, в чём дело. Проверьте, Вы точно поменяли на «юникод-utf-8». Попробуйте открыть в другом браузере.

  7. Ляззат:

    ой не тот юникод выбрала))) Разгадала ответ вышлю. Очень интересно было и признаюсь честно половину ответов пришлось поискать и изучить, и много полезного и интересного узнала для себя. Благодарю Вас Елена за Ваш труд!!!!

  8. Ляззат:

    ОЙ! не увидела что конкурс окончен, но все равно было очень интересно. Кстати, так какое же слово Вы не угадали????

  9. admin:

    Ляззат, слово, которое я не угадала, ещё никто не прислал. Попробуйте угадать Вы, выиграете книгу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот блог читают 10 700 женщин, когда садятся за швейную машинку