Как делать массаж рук. Новости.

admin 2014-07-11 в 3:03 пп

Приветствую Вас, дорогие друзья.

Сегодня пост бдет необычный — просто расскажу о своих последних  новостях. И у меня есть две новости:

1 — я хочу рассказать о моём самом любимом месте на Земле: о Карагайке — здесь жили все мои предки — бабушки, дедушки, прадедушки и родители. По маминой линии это были казаки, по отцовой линии — крестьяне.

И новость 2 — неожиданный отличный урок о масаже рук. О массаже чуть ниже в статье.

О шитье немного забыла — устала немного, если честно. Последние 4 года без отпусков и практически без выходных. Два последних года целиком с утра и до ночи занималась блогом- статьи, уроки, курсы. Ещё дети маленькие были — но сейчас они подросли, самостоятельные стали. Даже самая младшая — Катя уже не ляля.

У меня образовался небольшой отдых — мы с детьми сейчас гостим в Карагайке у маминого брата — Сергея. Карагайка — это небольшое село у нас на Урале, которое бразовалось ещё  в  1737 году. От Магнитогорска 100 км. В прошлом это была казачья станица.

Интересный репортаж об этой поездке я опубликую в следующей статье, не пропустите. И ещё завтра мы собираемся съездить на экскурсию в соседнюю Свердловскую область — в те места, где был расстрелян с семьёй последний император — Ноколай. Также будут фото и видео.

Так вот, я пишу сегодня не только о своих обещаниях, но и о полезном масаже, который отлично делает Валентина Сусанина- жена моего дяди Сергея.

Валентина вчера провела мне один сеанс массажа спины. Спина у меня в последнее время подустала от долгого сидения перед компьютером. И после такого массажа я почувствовала себя отлично — перестало ныть под лопаткой, шея стала поворачиваться. Валя сказала, что у меня масса застойных участков — триггеров, которые спазмированы и мне надо делать гимнастику. Ну а массаж — это пассивная гимнастика и кожа на спине разогрелась, разошлись эти триггеры и мне стало легче.

Так вот, мы с Валей последние три дня занимались созданием для неё нового блога:

«Блог Валентины Сусаниной. Здоровье от природы». Я его создала с нуля, всё настроила — шапку, плагины, блог теперь готов к работе и добро пожаловать на  самую первую Валину видео-публикацию:

Как делать массаж рук:

(в дальнейшем  Валентина будет публиковать видео о массаже спины, ног, лица — она в этом деле мастер)

  На сегодня пока всё. Елена Фоменкова. Все статьи блога.