Мои мысли по поводу плагиатчиков моих методик конструирования — вчера пришло сообщение и мой ответ на него.

admin 2020-11-07 в 1:43 пп

Привет всем!
Пишет Вам Елена Фоменкова

 

Недавно пришло сообщение от моей подписчицы в Вк, она новичок в шитье белья, тема пошива ей очень интересна, и вчерашний пост про материалы ей пригодился, она стала ближе к своей мечте — научиться шить бельё высокого качества.

А в письме озвучила попутно свою трудность в это деле.
Ну, не знаю, трудность или препятствие — ей попадались учителя, которые:

Дословно:

«Просматриваю в интернете многих «мастеров» бельевого дела, да прихожу к выводу, что это ваши ученицы в учителя пошли, не овладев методикой в совершенстве. Только путают меня. Вот и сижу, сопоставляю как должно быть на самом деле. Разберусь, конечно. Вопрос времени».

 

Я желаю автору сообщения реализовать свои цели, убрать все препятствия, у Вас всё получится!

И несколько слов о моей позиции по поводу этой ситуации.

Согласна с недовольством, что другие мастера по обучению конструированию вас путают. Мне это известно и я тоже из-за неверно привитых навыков в конструировании такими мастерами трачу больше времени на исправление ошибок у тех, кто ко мне обратился.

Мне жаль, но это не моя зона ответственности. Мне интереснее заниматься своими делами, а не исправлять ошибки других людей.

Для справки — чтобы Вы точно знали, что не стоит сейчас паниковать.

Единственный автор курсов, (Ещё есть партнёры — бюро «Ассоль», но они не авторы курсов), который сотрудничает со мной и я с ней в деле конструирования белья — это Ольга Каурцева.

Олечка великолепно ведёт обучение корсетному делу, профессионал высочайшего класса, результаты ученицам даёт великолепные.

И ей ничего не помешало прийти ко мне в обучение и попросить, затем, разрешение на использование моей методики в своих курсах.

И я с удовольствием согласилась.
Польза всем.

Другие некоторые авторы курсов по белью закрывают группу, помещают меня в чс, выкладывают мои методики на своём канале, преподают в своих курсах, даже мои выкройки раздают в своих курсах, а на претензию даже не отвечают. Вернее, одна автор не отвечает, другие хотя бы извиняются.

Раньше я злилась, обижалась, гневалась.

Но сейчас этого нет. Я прошла классное обучение на коуча, буквально сегодня получу сертификат. Умею теперь ставить правильно себе задачу. И самое главное — получить нужный результат наилучшим для меня образом, исходя из ситуации.

Нужный мне! А не тот, что получится сам собой.

Ну, такова ситуация, ну и что? Просто делаю дальше своё дело и доходы растут, качество курсов улучшается, количество участников растёт. Результаты учеников растут.

Я ж теперь всё могу, как фея из сказки.

Только теперь я сертифицированная Фея!
Привет участникам игры про Золушку!

Все статьи блога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот блог читают 10 700 женщин, когда садятся за швейную машинку