Построение выкройки основы рукава к блузам.

admin 2016-06-20 в 9:17 пп

 

Вниманию уважаемых клиентов: Ранее на этой странице был размещён платный ролик: Мк построение рукава блузы. Сейчас он перенесён на новую обучающую площадку. Мы в обязательном порядке дадим вам ссылку на его изучение, но для этого напишите письмо на почту автору — Елене Фоменковой.

25 комментариев на «“Построение выкройки основы рукава к блузам.”»

  1. Ольга:

    Добрый вечер. построение рукава — всегда немного больной вопрос. Посмотрела презентационное видео — отличный системный подход, демонстрация на мини-манекене, видео хорошего качества и разговор по существу, что характерно для уроков Елены) Спасибо. Этот урок мне очень интересен, надо брать)

  2. Ольга:

    Здравствуйте! Приобрела оба МК , после оплаты моментально пришли ссылки на просмотр. Сразу посмотрела все три видео, впечатление отличное. Спокойныйголос, спокойная не навязчивая музыка,качество видео отличное. Информация в МК дается понятно и подробно. Для меня рукава это всегда катастрофа, теперь я думаю избавлюсь от этой проблемы.

  3. admin:

    Ольга, поздравляю! Первый комментарий с отзывом на МК ваш!Спасибо.
    В среду пришлю вам пароль для нового МК.
    Елена.

  4. Наталия:

    Это уже не первый курс, который я приобрела у Елены. Цена адекватна предоставляемой информации. Четкое видео, объяснения по чертежу тут же сопровождаются наглядными примерами моделей, показом на мини-манекене с отшитым изделием, очень наглядно получается. Дается объяснение как в зависимости от типа фигуры меняется пройма, какие дефекты возникают и как их избегать.
    Особо ценным для меня была информация по построению узкого рукава с высокой проймой, который обеспечивает наиболее комфортную посадку и в котором можно свободно двигаться, то что мне надо для бальных платьев!
    Интересно также и то, что моделирование рукавов дается не просто на бумаге, но и на ткани.
    Мне понравилось, буду осваивать материал!

  5. Элла:

    Не ради подарка, а просто от души не могу не сдержаться, чтобы не написать, в каком я восторге от МК! Я начинала с методики Злачевской, купила ее программу, основу кое-как освоила, брюки строятся отличные,а рукав так и не победила (хотя отдельно по рукаву покупала ее же дорогущие МК). Потом покупала курсы Поярковой, Балановской — очень хорошие, за два года научилась строить и шить так, что никто не верит, что сама, в магазинах дорогих тканей продавцы спрашивают имя швеи. Но с Вашим МК, Елена, я думаю, перейду на более высокий профессиональный уровень — столько тонкостей, нюансов Вы в нем озвучили, да еще невзначай рассказали и про построение водолазки, и про другие вещи, вроде бы рукава-то и не касающиеся. Это не первый курс, купленный мною у Вас, но теперь, по-моему, я с Вами надолго.

  6. admin:

    Элла, благодарю! Построение рукава никогда не обходится без многих — многих сопутствующих тонкостей.

  7. Нина:

    Елена, здравствуйте! 20 июня заказала Ваш МК по конструированию блузы и книгу по моделированию драпировки, я не видела МК по рукаву, иначе тоже заказала бы. Могу ли я рассчитывать на скидку о которой Вы пишите сейчас, когда заказ уже совершен? Ваш МК прослушала, пока не приступала к действиям, но объяснения даются с такими подробностями, что уверена, у меня получится) Спасибо!

  8. Татьяна:

    Добрый день, оплатила «Счёт 1327» через яндекс-деньги, но на почту не пришло даже извещение о заказе. Переживаю.
    Это не для отзыва, а для спокойствия.

  9. Элла:

    Елена, не зря я восторгалась. Как только приехала с работы, сразу построила рукав. Все получилось именно так, как Вы говорили — рукав пропорциональный, в точности соответствует пройме, прибавка на посадку — всего 3 см по всему окату. Жаль только, что я в воскресенье раскроила платье, а с Вашим построением еще не была знакома. Зато на будущее я подкована. Спасибо Вам! Жду следующих МК.

  10. admin:

    Татьяна, ссылки отправила. Не волнуйтесь — у меня все всё получают. Все заказы, оплаченные такие видами как: — яндекс деньги, сбербанк онлайн, почта, укрпочта, золотая корона,вестерн юнион требуется отправлять вручную. Поэтому ссылка не всегда приходит моментально. Иногда потребуется подождать.
    А вот если выбрать такие способы оплаты как: Оплата через Единую Кассу (W1), Оплата через PayPal, Z-Payment — это электронные помощники, которые отсылают вам письма со ссылками на курсы и мк автоматически — то есть, моментально и без промедления.
    Иногда и очень редко только получаются технические накладки — например, клиент при оформлении заказа ввёл свой адрес почты с ошибкой — и письма не получает.
    Тогда я вручную высылаю ссылки повторно — после разбирательств и выяснений. Будьте,пожалуйста, внимательнее.
    Елена.

  11. Антонина:

    Елена спасибо за очень нужные мк Их можно будет купить в октябре.ноябре?

  12. admin:

    Антонина — можно. В любое время.

  13. Анастасия:

    Елена добрый вечер. И я хочу сказать Вам свое спасибо. ОЧень и очень многие вопросы отпали сами собой,Вы все понятно объяснили. Учли все нюансы разных фигур. Довольная я мастер классом,хотя могу смело сказать что это миникурс!!!

  14. admin:

    Анастасия, благодарю!!!

  15. галина:

    Спасибо за МК, очень для меня нужный материал! Хотела скачать бесплатные видео-курсы, но письма с кодами не получила. очень жаль!

  16. галина:

    Елена спасибо! Все получила!

  17. Александра:

    Елена, добрый вечер, можно ли получить мк построения рукава, если я из другой страны. Украина. В какой валюте надо оплачивать?

  18. admin:

    Александра, можно — оплата банковским переводом Золотая корона.

  19. Irina:

    Здравствуйте, Елена!
    Планирую приобрести курс по построению узкого рукава. У меня вопрос по оплате! Можно ли оплатить через PayPal?

    С уважением, Ирина.

  20. admin:

    Ирина, можно. На странице выбора оплаты есть PayPal.

  21. Irina:

    Доброе утро, Елена!
    Оплатила оба МК через PayPal. Подтверждение об оплате пришло а письмо с паролем нет, хотя сверху в комментариях пишется что всё приходит моментально если оплатить через PayPal.

    С уважением, Irina.

  22. Irina:

    Елена, все видео пересмотрела на одном Дыхании! Спасибище Вам, огромное!
    Насчёт конструирования узкого рукава на сутулую фигуру я в восторге, урааа! Наконец-то я нашла то что так долго Искала!!!

    С уважением, Ирина.

  23. admin:

    Ирина, ссылки продублировала в личную почту. Елена.

  24. Ангелина:

    А куда пропали видео?

  25. admin:

    Ангелина, у вас не отображаются видео?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот блог читают 10 700 женщин, когда садятся за швейную машинку