Моделируем блузу с баской, складками, сборками и защипами.

admin 2016-07-10 в 7:23 пп
Приветствую, уважаемый читатель моего блога! Представляю четвёртый раздел комплекта МК, посвящённый конструированию точной выкройки блузы с рукавами и моделированию. Сей урок расскажет о моделировании блузы с баской, кокеток, о приёмах создания сборки и защипов. Вот эти модели мы будем разбирать сегодня: я расскажу о приёмах конструирования, которые создают сам силуэт баски — ведь это не обязательно простейшее «солнце» или «полусолнце» . В конструировании существует несколько ходов, ведущих к похожему результату.     А также поговорим о том, как избежать ошибок в конструировании изделий с басками- таких, чтобы вам потом не пришлось краснеть перед клиентами: Также сегодня вы узнаете, как моделировать самые популярные модели блуз — со складками у горловины:   А эта замечательная модель интересна тем, что совместила в себе сразу две женственные детали декора — фестоны и драпировку — мы рассмотрим полное моделирование полочки данной блузы в уроке по моделированию складок, сборок и защипов.  Также небольшой ролик посвящён моделированию кокеток в блузах.  
  Внимание! Рекомендую изучать уроки в браузере Google Chrome. В других браузерах видео может долго подгружаться или не подгружаться вовсе. Если у вас медленный интернет — подождите, когда видео подгрузится — потом запускайте просмотр. Версии для скачивания нет.
  Оплатить доступ к МК можно прямо на этой странице, по кнопке ниже: Ссылка с паролем придёт на вашу почту моментально после оплаты. Вы получите доступ к трём роликам, расположенным ниже. Как всегда, поддержка по классу проходит в комментариях этой статьи. Ваша Елена Фоменкова. Стоимость Мастер-класса 570 р. checkout3_ru     Моделирование лифа с баской: Продолжительность урока — 20 мин:08 сек. Моделирование лифа с кокетками. Продолжительность урока — 6 мин:21 сек. Моделирование блуз со складками,сборками и защипами. Продолжительность урока — 20 мин:11 сек.  
P.S: Точная выкройка блузы — новая возможность начать шить без примерок и переделок. Научитесь кроить точный лиф — не надо будет переделывать и подгонять рукав — ведь он зависит от проймы. Точная пройма — сразу точный рукав. Пропустили МК построение точной выкройки лифа блузы? Вам сюда. Пропустили построение точной выкройки  рукава? Вам сюда. Также самый новый урок: 4 правила формирования рельефных швов в блузе. А на сегодня у меня всё. С вами была Елена Фоменкова. Все статьи блога.