4 правила грамотного моделирования рельефных швов в блузах.

admin 2016-06-28 в 12:04 дп
Приветствую, уважаемый читатель! На странице представлены — 1: ролик о моделировании и переводе базовой вытачки блузы в шов талии 2: ролик  «4 правила грамотного формирования рельефных швов в блузах» О чём пойдёт рассказ: конечно, не о банальных простейших шагах — переведите вытачку туда и сюда…. Но о том, как это делается профессионально — когда мы отвечаем перед клиентом за качество Краткое содержание урока: Я практик — по-этому, сталкивалась со многими нюансами и проблемами в шитье блуз с различными вытачками и рельефами. Я шила клиенткам — а вкусы и запросы у всех на очень высоком уровне. Требовалось шить быстро — и чтобы сидело идеально. Поэтому быстро поняла, что каждая вещь должна быть продумана и просчитана. Тогда шьётся она легко. Например: если вместо вытачки создаётся рельеф — то почему при стачивании длина двух его швов не совпадает? Ведь выкройка одна и та же! Или: на бумаге рельеф лег красиво — а на фигуре конструкция не сидит — появились лишние складки и заломы? Полная версия мастер-класса размещена на этой странице. Оплатить МК можно по ссылке ниже, МК состоит из 3 частей. Внимание! Рекомендую просматривать его в браузере Google Chrome. В других браузерах видео может долго подгружаться или не подгружаться вовсе. Если у вас медленный интернет — подождите, когда видео подгрузится — потом запускайте просмотр. Версии для скачивания нет.
checkout3_ru Стоимость Мк 550 р. Вы получите доступ к трём роликам, размещённым ниже. Вступление. Продолжительность 8: 51 Моделирование вытачек. Продолжительность 4:08 4 правила формирования рельефных швов в блузе. Продолжительность 30:49 Этот мастер-класс продолжает историю о конструировании блузы, рукава к блузам, а теперь о моделировании для качественного шитья изделий для себя — и для клиентов.  
Пропустили предыдущие интересные МК? Вот ссылки — Построение базовой выкройки блузы — новинка Построение выкройки основы рукава к блузам. — новинка Как обычно — поддержка по уроку — в комментариях. Пишите — отвечаю утром, днём, вечером, ночью сплю. Время у меня МСК+2  — Урал.   А на сегодня у меня всё. С вами была Елена Фоменкова. Все статьи блога.